SeGuraLá volta de hiato lançando seu álbum de estreia "Surprise Bitch's"; ouça
Ouça a "TGOD Volume 1", primeira mixtape oficial da Taylor Gang
Ouça o "Pontos de Vista", novo álbum do PUMP

quarta-feira, 5 de outubro de 2016

E-40 divulga capas e tracklist do seu álbum duplo "The D-Boy Diary Book"

No dia 18 de Novembro, E-40 lançará seu disco duplo The D-Boy Diary Book. Com um total de nada menos do que 48 faixas, o projeto contará com colaborações do Gucci Mane, Lil B, G-Eazy, Kid Ink, K Camp, e mais outros.

Animando fãs para o projeto, E-40 divulgou as capas e tracklists dos discos.

1. Stack it to the Ceiling
2. Straight To The Point (ft. Ezale and G-Eazy)
3. Savage (ft. Jazze Pha and B-Legit)
4. Puttin in Work
5. Mr. Arm and Hammer (ft. Stresmatic)
6. Hunedz (ft. Rick Rock)
7. Fired Up (ft. Cousin Fik)
8. Bag On Me (ft. K.D. Stunts)
9. Say So (ft. iStevie)
10. Stay Away (ft. Eric Bellinger)
11. Somebody (ft. Ricco Barrino)
12. All Day (ft. Gucci Mane)
13. The Grit Don’t Quit (ft. Nef The Pharaoh)
14. Fake Lit (ft. June Onna Beat)
15. Goon Music (ft. Stresmatic)
16. Gangsta Song (ft. Kent Jones)
17. Blessed By The Game
18. We Flip (ft. Cousin Fik, Choose Up Cheese and Stresmatic)
19. I Had It In a Drought (ft. Stresmatic)
20. Check (ft. Willy Will)
21. Made It Out (ft. Young Chu)

1. Bring Back The Sideshow (ft. Mistah F.A.B. and Nef The Pharaoh)
2. Money (ft. Mozzy and Jay Rock)
3. This Goin Up (ft. Husalah and Turf Talk)
4. On One (ft. AD)
5. Get Money or Get Lost
6. Highway (ft. B-Legit and TreSolid)
7. Sick Out Here (ft. Droop-E)
8. Thank U (ft. Willy Will)
9. Military Time (ft. Salsalino and Baby Treeze)
10. Uh Huh (ft. YV)
11. 2 Seater (ft. Kid Ink)
12. What It’s Gone Be (ft. D-Day and Tamoya Bell)
13. How Do U Like That
14. I Know a Guy
15. All I Know (ft. K Camp and Casey Veggies)
16. Waitin On a Play (ft. Nicamari)
17. Tycoon
18. Broke Bitches (ft. Joe Moses and Jay 305)
19. Flash On These Bitches (ft. Lil B)
20. Too Many
21. Paid Off (ft. Stresmatic)

Notícias relacionadas